Restaurant im Hotel Miramar

Restaurant

Französische-, Regionale Küche

anzeige_01.indd
restaurant_header_01

Elegantes Domizil in traumhafter Lage

Seit 1903 familiengeführtes Grandhotel mit Restaurant in vorderster Nordseereihe in Westerland. Klassische Küche auf französischer Basis mit saisonalen Elementen. Genuss auch fürs Auge: Belle Époque Stilistik, u.a. in der legendären „Bar Miramar“. Neuer Loungeraum, großzügige Speiseräume, schicke Restaurantterrasse mit weitem Meerblick. Außer-Haus-Gäste herzlich willkommen. Internationales Frühstücksbuffet, Mittags- und Hauptkarte, von Matjesfilet mit Dillsauce auf Sylter Schwarzbrot bis zum gegrillten Kalbsfilet, Zanderfilet auf der Haut gebraten, Madras Gemüsecurry.

Sylter Gäste sollten sich eine Exkursion in das Hotel Miramar unbedingt vornehmen. Dieses Grandhotel der Belle Époque, das über der Nordsee thront – als Zeuge aus großer Zeit – lässt einen sofort eintauchen in die Anfangsjahre des 20. Jahrhunderts und bietet doch jede erdenkliche moderne Annehmlichkeit. Man speist hier auf einem Niveau, das die klassische Kulinarik mit heutigen Genusstendenzen vereint. Die Gastgeberfamilie Christiana und Nicolas Kreis sowie Tochter Mariella und Küchenchef Paul Becker haben die Wünsche der Gäste voll im Blick, wenn es um den Twist in die Aktualität geht. So achtet das Küchenteam immer auf Regionalität und Saisonfrische der Produkte, hat saisonal Spargel, Pfifferlinge und frische Fänge aus der Nordsee an Bord und ergänzt die Klassiker mit  jahreszeitlichen Produkten.

Zum Glück sind die Speisenkarten den ganzen Tag lang gültig, sodass auch Außer-Haus-Gäste nach ihrem eigenen Zeitplan einkehren und kulinarisch fündig werden können. Bei gutem Wetter am liebsten auf der Dünenterrasse mit Meerblick. Dort goutiert man die Haupt- und Mittagsgerichte und lässt sich einfach verwöhnen

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Miramar Logo

Friedrichstraße 43

D-25980 Sylt

Tel.: +49 4651 / 8550

Fax: +49 4651 / 855222

E-Mail: 

Webseite: www.hotel-miramar.de/restaurant

 
Montag – Sonntag
07:30 bis 22:00

 

  • Brunch
  • Frühstück
  • Mittagstisch
  • Abendessen
  • vegetarische Gerichte
  • Frühstücksbuffet von 7.30 bis 11 Uhr
  • Hauptkarte von 12 bis 14 und 18 bis 22 Uhr
  • Mittagskarte 14 bis 17.30 Uhr
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Terrasse
  • Meerblick
  • Strandkörbe
  • Internationales Frühstücksbuffet 40€
  • Hauptkarte ab 18,50€

Preise können sich ändern

  • Auf Vorbestellung: Meeresfrüchte (Muscheln, Hummer, Kaviar, Austern) und Fondue

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870