Jörg Müller

Restaurant und Bar

Regional, Gourmet/Kreativ

Jörg Müller
058_Joerg_Mueller_Weisser_Heilbutt_auf_Gemüse

Jörg Müller – eine Kochinstitution

Regional und bodenständig bis Gourmet: À-la-carte-Klassiker wie gratinierter Dorsch mit Senfsauce bis zum getrüffelten Gänseleber-Gugelhupf. Drei- bis Vier-Gänge-Menü. Eine der besten Weinkarten der Welt (Wine Spectator)! 

Mit einem „Herzlich willkommen“ begrüßt uns Barbara Müller und führt in den mit Fliesen bestückten Gastraum. Jörg Müller, der „geniale Klassiker unter den Top-Köchen“, hat längst Abschied genommen von bestimmten Luxusritualen der gehobenen Gastronomie. „Das habe ich nicht bereut! Es ist jetzt alles viel lockerer und meine Küche ist jetzt für alle da“. Müllers Küche orientiert sich wie eh und je kompromisslos an den bisherigen Qualitätsansprüchen, an einer geschmacksorientierten Spitzenküche, die schließlich in den bisherigen drei Jahrzehnten die Resonanz und den überwältigenden Erfolg der Müllers begründet hat. 

In lockerer Atmosphäre werden die Klassiker serviert, ob Regionales wie Schollenfilet mit Kartoffelsalat oder ein Tafelspitz vom Sylter Galloway genauso wie die berühmten Müller-Kreationen „Pot-au-feu vom Hummer“, „Getrüffelter Gänseleber-Gugelhupf im Traminergelee“ oder gratinierte Seezungenfilets „Noilly Prat“. Und das alles in einem angemessenen Preisrahmen. 

Alles steht bei den Müllers unter dem Motto: Lust am Genuss – aber ohne Muss… 

…weiterlesen im Sylt à la carte!

Jörg Müller Logo

Süderstraße 8

D-25980 Sylt/Westerland

Tel.: +49 4651 / 27788

Fax: +49 4651 / 201471

E-Mail: 

Webseite: www.jmsylt.de

 
Montag
17:00 bis 22:00
Mittwoch
17:00 bis 22:00
Donnerstag
17:00 bis 22:00
Freitag
17:00 bis 22:00
Samstag
17:00 bis 22:00
Sonntag
17:00 bis 22:00
  • Abendessen
  • Abholservice
  • vegetarische Gerichte
  • Rollstuhlgerechter Zugang
  • Behindertenfreundliches WC
  • PKW-Parkplatz am Haus
  • Freies WLAN
  • Terrasse
  • Hauptgerichte ab 28€
  • Vier-Gänge-Menü 90€

Preise können sich ändern

Der Inselbestseller seit über 40 Jahren!

Im Sylt à la carte lernen Sie die Restaurants noch näher kennen und das beste: Sie können sich direkt einen Einblick in die Speisekarte verschaffen!

Für weitere Infos und zum Online Shop

#Folgen Sie uns auf Instagram

Lernen Sie die Restaurants näher kennen

Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand

Speichern Sie Ihre Lieblingsrestaurants

VERLAG SYLT

FRANK ROSEMANN
Mittelweg 6
25980 Sylt/Tinnum

Telefon: 0 46 51 / 93 62 12
Telefax: 0 46 51 / 93 62 14

info@eiland.de
www.eiland.de

Vk.Nr. 15429
Mitglied des Börsenvereins des dt. Buchhandels
UST ID Nr. DE134972870